Pinchos de pollo
Aquí se presenta unos pinchos de pollo que podemos utilizar como tapa, para estas fechas. Son fáciles y rápidos de hacer y le podemos añadir la salsa al gusto de cada uno, en este caso se ha empleado mayonesa. También podemos utilizar algunas especias como la pimienta negra, sal de ajo. etc.
INGREDIENTES
- 1/2 kg de Pollo
- Salsa a elegir (Mayonesa, barbacoa, yogur, etc.)
- Pinchos de madera
PREPARACIÓN
Comenzamos por lavarnos muy bien las manos, colócate el gorro de cocina y al lío.
La preparación es muy simple, sólo tenemos que poner a fuego medio-fuerte, durante 4 - 5 minutos en una sartén con poco aceite, los pinchos de pollo. Cuando veamos que están dorados, lo ponemos a fuego flojo y los dejamos hacer lentamente durante unos 5 - 7 minutos.
Por último podemos añadirle un poco de jugo de limón, especias al gusto de cada uno o alguna salsa.
¡QUÉ APROVECHE!
Comentarios
Publicar un comentario