https://plus.google.com/u/0/117220415661623494566/posts

martes, 20 de diciembre de 2016

Pinchos de pollo


Aquí se presenta unos pinchos de pollo que podemos utilizar como tapa, para estas fechas. Son fáciles y rápidos de hacer y le podemos añadir la salsa al gusto de cada uno, en este caso se ha empleado mayonesa. También podemos utilizar algunas especias como la pimienta negra, sal de ajo. etc.


INGREDIENTES
  • 1/2 kg de Pollo

  • Salsa a elegir (Mayonesa, barbacoa, yogur, etc.)

  • Pinchos de madera


PREPARACIÓN
Comenzamos por lavarnos muy bien las manos, colócate el gorro de cocina y al lío.

La preparación es muy simple, sólo tenemos que poner a fuego medio-fuerte, durante 4 - 5 minutos en una sartén con poco aceite, los pinchos de pollo. Cuando veamos que están dorados, lo ponemos a fuego flojo y los dejamos hacer lentamente durante unos 5 - 7 minutos. 
Por último podemos añadirle un poco de jugo de limón, especias al gusto de cada uno o alguna salsa. 

¡QUÉ APROVECHE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario