https://plus.google.com/u/0/117220415661623494566/posts

miércoles, 4 de mayo de 2016

Espinacas con garbanzos


























Aquí tenemos un buen aperitivo de espinacas con garbanzos, colorante y ajo que nos servirá como un buen acompañamiento o como un buen bocado en una comida saludable, se realiza fácilmente y con pocos ingredientes. 


INGREDIENTES
  • 500 Gramos de espinacas



  • 400 gramos de garbanzos



  • 2 dientes de ajo



  • Pimentón dulce



PREPARACIÓN
Comenzamos por lavarnos muy bien las manos, colócate el gorro de cocina y al lío.

En primer lugar ponemos las espinacas en una sartén con un poco de aceite y le añadimos un poco de sal, lo dejamos a fuego medio para descongelarlas. Mientras que se descongelan, vamos cortando los dos dientes de ajo para posteriormente añadirlos. 


Una vez descongeladas las espinacas, le añadimos el ajo cortado y lo dejamos unos 2 minutos, removiendo de vez en cuando, posteriormente añadimos los garbanzos y realizamos el mismo proceso durante unos 3 - 4 minutos. Una vez que tengamos todo añadimos, realizamos el último paso, añadir el pimentón dulce y lo dejamos unos 5 - 7 minutos a fuego lento y vamos removiendo de vez en cuando. 



¡QUÉ APROVECHE! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario