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domingo, 22 de mayo de 2016

Aliño de espaguetis


















Aquí tenemos un aliño de espaguetis con pimiento, cebolla, atún y huevo, se sirve en frío, un plato exquisito para los que le guste la pasta, esa mezcla de sabores y el toque del vinagre de módena, espero que os guste, también se puede servir como ensalada de pasta. 


INGREDIENTES
  • 250 Gramos de espaguetis 

  • 1 Pimiento verde

  • 1 Huevo

  • 2 Latas de atún 

  • 1 Cebolla

  • Vinagre de módena

  • Aceite de oliva


PREPARACIÓN
Comenzamos por lavarnos muy bien las manos, colócate el gorro de cocina y al lío.

En primer lugar ponemos a cocer los espaguetis a fuego medio, durante unos 15 minutos aproximadamente, mientras que se están haciendo los espaguetis ponemos a cocer el huevo durante unos 8 - 10 minutos aproximadamente. Mientras que se van haciendo los espaguetis y el huevo, vamos picando el pimiento y la cebolla en taquitos pequeños. 


Una vez que tengamos todo picado, lo añadimos a una olla y lo sofreimos un poco durante unos 3 minutos a fuego fuerte, para posteriormente añadirlos a los espaguetis. Una vez que esté todo hecho lo añadimos junto con los espaguetis, las dos latas de atún y el huevo duro y por último le añadimos el aceite de oliva y el vinagre de módena. 


¡QUÉ APROVECHES! 

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