https://plus.google.com/u/0/117220415661623494566/posts

martes, 29 de marzo de 2016

Tomate rajado con queso fresco


Nunca has tomado una tapa de tomate con un poco de sal y orégano y queso fresco por encima con aceite de oliva. Una buena tapa saludable y que acompaña muy bien a multitud de comidas, además la puedes realizar en un momento. 


INGREDIENTES

  • 2 Tomates


  • 1/4 de queso fresco. 


  • Orégano.


  • Aceite de Oliva.





PREPARACIÓN 
Comenzamos por lavarnos muy bien las manos, colócate el gorro de cocina y al lío.

Cogemos los dos tomates y los lavamos bien, luego los cortamos en rodajas y lo colocamos en un plato, una vez que estén colocados le añadimos orégano por encima. 
Cuando tengamos colocado el tomate, realizamos lo mismo con el queso fresco, lo cortamos en tiras y lo colocamos encima del tomate, una vez colocado le añadimos un chorro de aceite de oliva que le dará un gusto exquisito. 

¡QUÉ APROVECHE! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario