Merluza en salsa, cebolla y perejil


Hoy tenemos una merluza en salsa, con cebolla, perejil y ajo con un chorrito de vino blanco, una buena comida saludable y suave. Se puede acompañar con unas patatas en rodajas asadas que le darán un toque muy delicioso. 



INGREDIENTES

  • 500 gramos de merluza

  • 1 Cebolla

  • 1 vaso de vino blanco

  • 2 vasos de agua

  • 2 dientes de ajo

  • 1 pizca de perejil


PREPARACIÓN

Comenzamos por lavarnos muy bien las manos, colócate el gorro de cocina y al lío.

Cogemos los 500 gramos de merluza y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio durante unos 5 minutos para que se vaya haciendo un poco. Una vez pasados estos 5 minutos le añadimos el vaso de vino blanco y los dos vasos de agua junto con el perejil, le añadimos una pizca de sal y lo dejamos durante unos 7 - 8 minutos. 



Mientras se va haciendo todo picamos el ajo y cortamos la cebolla en juliana. Por último agregamos el ajo y la cebolla a la sartén y lo dejamos hacer durante otros 7 - 8 minutos hasta ver que la cebolla esta pocha. 



¡QUÉ APROVECHE!

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