Merluza en salsa, cebolla y perejil
Hoy tenemos una merluza en salsa, con cebolla, perejil y ajo con un chorrito de vino blanco, una buena comida saludable y suave. Se puede acompañar con unas patatas en rodajas asadas que le darán un toque muy delicioso.
INGREDIENTES
- 500 gramos de merluza
- 1 Cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de perejil
PREPARACIÓN
Comenzamos por lavarnos muy bien las manos, colócate el gorro de cocina y al lío.
Cogemos los 500 gramos de merluza y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio durante unos 5 minutos para que se vaya haciendo un poco. Una vez pasados estos 5 minutos le añadimos el vaso de vino blanco y los dos vasos de agua junto con el perejil, le añadimos una pizca de sal y lo dejamos durante unos 7 - 8 minutos.
Mientras se va haciendo todo picamos el ajo y cortamos la cebolla en juliana. Por último agregamos el ajo y la cebolla a la sartén y lo dejamos hacer durante otros 7 - 8 minutos hasta ver que la cebolla esta pocha.
¡QUÉ APROVECHE!
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