Huesos de clara al punto de nieve


Se va aproximando Halloween y que mejor que sorprender con una receta de miedo y a la vez muy rica, huesos hechos con clara de huevo, azúcar y un poco de limón, se puede poner chocolate rallado para simular la tierra. 

INGREDIENTES
  • 3 claras de huevo.


  • 100 gramos de azúcar.


  • 1 limón.






PREPARACIÓN

Comenzamos por lavarnos muy bien las manos, colócate el gorro de cocina y al lío.


Cogemos los tres huevos y separamos la clara de la yema, nos quedamos con la clara para añadirla a un bol, junto con el azúcar y el limón. Cuando esté todo añadido, lo batiremos durante unos 10 minutos aproximadamente, hasta que veamos que haya subido lo suficiente. Ponemos el horno a precalentar en 100ºC.
Una vez que se haya terminado de batir, lo añadiremos a una bandeja con papel de horno y haremos las formas de hueso.


















Cuando hayamos terminado de hacer todos los huesos lo introduciremos en el horno precalentado durante unos 45 minutos aproximadamente, hasta que veamos que los huesos hayan endurecido.



¡QUE APROVECHE! 

Comentarios

Entradas populares